Tendance et ergonomique, ce tablier mixte est mi-long. Lien réglable et contrasté au niveau de la taille. Grande poche frontale compartimentée avec une poche stylo.
Dimensions : 70x80cm.
Toile denim 100% coton.
Lavable à 60°. Repassage facile.
Tendance et ergonomique, ce tablier mixte est mi-long. Lien réglable et contrasté au niveau de la taille. Grande poche frontale compartimentée avec une poche stylo.
Dimensions : 70x80cm.
Toile denim 100% coton.
Lavable à 60°. Repassage facile.
Tendance et ergonomique, ce tablier mixte à bavette est mi-long. Attache et lien réglables et contrastés au niveau du cou et de la taille. Grande poche frontale compartimentée avec une poche stylo. Une poche stylo supplémentaire au niveau de la poitrine.
Toile denim 100% coton.
Lavable à 60°. Repassage facile.
Simple et raffiné, ce tablier mixte et mi-long en sergé de coton est un basique indispensable. Les attaches sont suffisamment longues pour être nouées sur le devant.
Tissu lisse 65% polyester, 35% coton certifié OEKOTEX.
Lavable à 60°. Repassage facile.
Alluré et pratique, ce tablier mixte au toucher très doux est mi-long. Les attaches sont suffisamment longues pour être nouées sur le devant.
100% toile de coton certifiée OEKO-TEX. Tissu lisse, épais, lourd et très résistant : 320gr/m².
Lavable à 60°. Repassage facile.
Alluré et pratique, ce tablier mixte au toucher très doux est mi-long. Les attaches sont suffisamment longues pour être nouées sur le devant.
100% toile de coton certifiée OEKO-TEX. Tissu lisse, épais, lourd et très résistant : 320gr/m².
Lavable à 60°. Repassage facile.
Un toucher ultra doux et un style casual chic mêlant élégance et fonctionnalité. Ce tablier mixte mi-long à bavette est un basique incontournable pour le personnel de la restauration et de la cuisine. Tour du coup ajustable avec œillet métallique.
100% toile de coton certifiée OEKO-TEX. Tissu lisse, épais, lourd et très résistant : 320gr/m².
Lavable à 60°. Repassage facile.
Un toucher ultra doux et un style casual chic mêlant élégance et fonctionnalité. Ce tablier mixte mi-long à bavette est un basique incontournable pour le personnel de la restauration et de la cuisine. Tour du coup ajustable avec œillet métallique.
100% toile de coton certifiée OEKO-TEX. Tissu lisse, épais, lourd et très résistant : 320gr/m².
Lavable à 60°. Repassage facile.
Un toucher ultra doux et un style casual chic mêlant élégance et fonctionnalité. Ce tablier mixte mi-long à bavette est un basique incontournable pour le personnel de la restauration et de la cuisine. Tour du coup ajustable avec œillet métallique.
100% toile de coton certifiée OEKO-TEX. Tissu lisse, épais, lourd et très résistant : 320gr/m².
Lavable à 60°. Repassage facile.
Tablier pratique et tendance, spécialement étudié pour résister aux huiles essentielles et aux boues. Réglable avec velcro dans la nuque. A nouer dans le dos. Une poche.
Tissu enduit 61% polyester, 39% polyuréthane.
Lavable à l'éponge. Repassage interdit.
Entre trendy et casual chic. Un tablier mi-long en denim très pratique. Poche plaquée assez grande pour y insérer une tablette, avec des coutures classiques pour en souligner l’élégance. L’effet ciré procure un aspect robuste, résistant et donne une impression de « chic industriel ».
100% coton enduit acrylique.
Lavable en machine 40°, repassage possible sur l’envers.
Qu'il soit pour l'hôtellerie, la restauration, le service ou l'accueil, cet élégant tablier mi-long de brasserie est un basique incontournable.
Une poche à la hanche.
Fermé par liens au dos.
Tissu: 65% polyester, 35% coton.
Lavage 60%. Repassage superflu.
Qu'il soit pour l'hôtel, le restaurant, l'accueil, le bar ou le spa... il a tout pour plaire. Le plaisir d'une matière naturelle. L'élégance du lin, la douceur du coton... Tablier femme court. Une poche côté droit au porté. Boutons décoratifs au niveau de la poche et de la poitrine.
Fermé par liens au dos.
Tissu 55% lin, 45% Coton.
Lavage à 60°.
Tablier ultra glamour maintenant en chocolat... avec bretelles croisées dans le dos et bords arrondis en bas. Longueur des bretelles modulable. Liens à nouer dans le dos. Trois poches soufflet.
Tissu 65 % coton - 40 % polyester.
Lavable à 60 °. Repassage facile
Tablier ultra glamour à la coupe près du corps avec bretelles croisées dans le dos et bords arrondis en bas. Longueur des bretelles modulable. Trois poches soufflet. Longueur 65 cm.
Tissu 60 % coton, 40 % polyester.
Lavable à 60°. Repassage inutile.
Tablier pratique et tendance, spécialement étudié pour résister aux huiles essentielles et aux boues. Réglable avec velcro dans la nuque. A nouer dans le dos. Une poche.
Tissu enduit 61% polyester, 39% polyuréthane.
Lavable à l'éponge. Repassage interdit.
Tablier ultra glamour à la coupe féminine avec bretelles croisées dans le dos et bords arrondis en bas. Longueur des bretelles modulable. Liens à nouer dans le dos. Trois poches soufflet.
Couleur Noir Tissu 60 % coton, 40 % polyester.
Lavable à 60°. Repassage facile.
Le tablier de cuisine est le dernier rempart entre la tâche et la veste de cuisine... Certains métiers le jugent incontournable (sauciers, pâtissiers...), pendant que d’autres préfèrent le savoir à disposition et l’utiliser à un moment crucial d’une préparation culinaire. Qu’importe finalement la fréquence de son usage, un tablier de cuisine reste le partenaire de tout cuisinier qui se respecte, alors autant bien le choisir...
Comment bien choisir son tablier de cuisine ?
La fonction première d’un tablier de cuisine est de protéger des tâches et des éclaboussures de matières brûlantes. S’il s’agit de votre première motivation d’achat, alors vous vous orienterez vers des matières de tabliers renforcées et résistantes aux lavages intensifs. Exemple : les toiles « denim » cirées et les cotons épais.
L’ergonomie est également un paramètre important, un bon tablier de cuisine devant aussi savoir se faire oublier. Tour de cou ajustable, ceinture de taille réglable ou épaules à larges bandes sont des détails qui parfois font la différence. Pour mieux s’y retrouver, fiez-vous à ces trois types de tabliers de cuisine et choisissez celui qui répondra à vos besoins en cuisine :
• Tablier simple mi-cuisses :
Ces tabliers sont noués à la taille et ne protègent pas la poitrine. Idéal si vous devez vous en servir en cuisine et pour le service en salle.
Notre conseil : le tablier Syna en toile « denim » à effet ciré qui promet robustesse et élégance.
• Tablier mi-cuisses avec bustier :
Ces tabliers de cuisine protègent les cuisses et la poitrine. Certains proposent des bretelles larges qui couvrent plus efficacement, et avec élégance, le haut du corps.
Notre conseil : le tablier Aromatic est particulièrement couvrant et résistant aux matières abrasives.
• Tablier long avec bustier :
La protection de ces tabliers de cuisine est optimale. La surface couverte s’étend de votre poitrine jusqu’à mi-jambe.
Notre conseil : le tablier Bavette Mixte Tao fait partie de ces équipements incontournables car polyvalents, adaptés à toutes les situations et très confortables à porter.
Quelle matière de tablier de cuisine choisir ?
Plus seulement cantonnés à la couleur blanche, les tabliers de cuisine proposent maintenant des coloris et des matières variés. Ce large choix permet d’allier le beau et l’utile tout en exprimant la personnalité de votre restaurant.
Les tabliers de cuisine qui savent combiner « services rendus » et esthétisme sont généralement confectionnés à partir de coton, de toile « denim » (la fameuse toile bleue des jeans) ou de lin :
Le coton certifié OEKO-TEX (un label de qualité qui certifie le respect de normes sanitaire et écologiques) est apprécié pour son confort d’usage, sa longévité et sa tenue au lavage. Lorsque l’épaisseur du tissu est supérieure à 300 gr/m2, le tablier est d’une rigidité propice à ne pas entraver les mouvements du cuisinier.
La toile Denim est tendance, robuste et lorsqu’elle est « cirée » elle est particulièrement endurante.
Le lin n’est pas la matière la plus résistante, mais elle est très appréciée pour son confort. Visuellement chic, certains tabliers associent le lin et le coton tel que le tablier Elena qui peut servir en cuisine ou en salle.
En conclusion :
Les cuisines des restaurants étant le plus souvent visibles depuis la salle, choisir un tablier pratique ne suffit plus. Les modèles qui savent faire la synthèse entre l’utile et l’agréable existent, il ne vous reste donc plus qu’à faire la jonction entre le tablier de cuisine et l’identité de votre restaurant en personnalisant les tenues de vos équipes à vos couleurs.